О Компании Каталог товаров Полезная информация Гарантия Доставка
Новости
ваша корзина
товаров:
сумма:
0 шт
0 руб.


07.12.2008

Новые версии программного обеспечения робота динозавра ПЛЕО и модели поведения.

Новые версии программного обеспечения робота динозавра ПЛЕО и модели поведения.

Поведение робота динозавра Плео зависит от того, как Вы с ним обращаетесь.

Интерактивный динозавр будет счастливым, если много играть с ним или грустным, если оставлять его одного (во включенном состоянии) и таскать за хвост.

Динозавр ПЛЕО может от скуки заболеть — динозавр начнет чихать и кашлять. Вылечить его можно лаской — надо больше гладить игрушку и играть с ним. И не забудьте покормить Плео листочком.

Можно научить ПЛЕО садиться. Для этого, придерживая робота динозавра за подбородок, слегка надавите ему на крестец. Плео сядет, вытянув лапы. Самостоятельно подняться робот игрушка не сможет, ему нужна помощь. Если гладить робота  ПЛЕО по подбородку, то динозавр может исполнить одну из своих любимых песенок. Постепенно ПЛЕО начнет узнавать свой листочек и, когда его увидит, будет открывать рот или споет песенку, как бы намекая, что неплохо было бы и подкрепиться. Робот динозавр Плео способен распознавать поверхность, по которой он ходит. Если он боится ходить по ворсовому ковру, его нужно обучить, нажав и удерживая датчики на его стопах для запоминания поверхности. А еще ПЛЕО сможет потягивать задние лапы и чавкать.

Новую версию прошивки Вы сможете скачать с сайта производителя после приобретения ПЛЕО (из официальной поставки). Для этого просто зарегистрируйте своего робота динозавра и скачайте прошивку и новые модели поведения робота Плео.

С новой прошивкой будут работать и новые модели поведения робота динозавра Плео:

Плеозавр Рекс.

Сторожевой Плео.

Любвеобильный Плео.

Праздничный Плео.

Для Вашего удобства мы готовы предложить Вам CD-диск с моделями поведения динозавра ПЛЕО при покупке робота Плео.

wow@robotop.ru , +7 495 542-3541
© Copyright RoboTop.ru 2005-2016
Rambler's Top100

vt-design - сайты красиво, качественно, быстро