О Компании Каталог товаров Полезная информация Гарантия Доставка
Новости
ваша корзина
товаров:
сумма:
0 шт
0 руб.


28.08.2008

Про Roboraptorа — мошенника.

Roboraptor обманка.

Вот какую историю поведал нам один из наших посетителей.

Гуляя недавно с ребенком по торговому центру обратил внимание на забавного робота-динозавра, которого демонстрировала девушка из палатки напротив входа в павильон Детского Мира.

Да, Roboraptor, не может никого оставить равнодушным!

Тем более детей!

Ребенок немедленно принялся уговаривать папу купить игрушку робота.

Но когда продавец достал коробку с динозавром (за 2500 рублей) внимательный знакомый обратил внимание, что робот в ней несколько отличается от того, которого недавно демонстрировали.

Качество пластмассы, сочленений, какие-то крылья, пять пальцев на ногах вместо четырех…

Ему объяснили, что это просто другая партия, что это тот же самый робот, все ок!

Нетрудно догадаться, что «другого» робота-динозавра родитель покупать не стал и обратился к нам прокоментировать ситуацию.

Первое. Никаких «других» Roboraptorов не бывает. За все время производства роботов динозавров Roboraptor компанией WowWee было внесено лишь одно изменение. В этом году лишь убрали лазерную указку с пульта. основание — длительное воздействие «лазерного прицела» на сетчатку глаза может вызвать ее повреждение.

Второе. Посетителю предложили совершенно другого робота, который называется Robozaur. Компания WowWee к подобного рода игрушкам не имеет никакого отношения, мы про это писали неоднократно.

Объяснение напрашивается лишь одно. Robozaur, которого так усиленно «продвигали» отличается по качеству от Roboraptora и для демонстрационных целей не годится, слишком быстро выйдет из строя. То есть демонстрируется качественная игрушка, а посетителю предлагается внешне похожая на нее подделка, правда, дешевле «оригинала».

wow@robotop.ru , +7 495 542-3541
© Copyright RoboTop.ru 2005-2016
Rambler's Top100

vt-design - сайты красиво, качественно, быстро