О Компании Каталог товаров Полезная информация Гарантия Доставка
Новости
ваша корзина
товаров:
сумма:
0 шт
0 руб.


12.07.2014

Робот динозавр Плео 2009 или робот динозавр Плео RB — сложный выбор

Робот динозавр Плео 2009 или робот динозавр Плео RB — сложный выбор.

Что купить ребенку: интерактивного динозавра ПЛЕО 2009 или ПЛЕО RB, а может быть интерактивного динозавра Литтл Ину? Муки выбора.

Постараемся облегчить Ваш выбор подарка ребенку среди интерактивных динозавров ПРЕМИУМ БРЕНДА.

  • Во-первых, цена на интерактивных динозавров ПЛЕО и ИНУ:

ПЛЕО 2009 — от 11000 рублей до 12500 рублей
ПЛЕО RB (в максимальной комплектации)- от 14500 рублей до 17000 рублей
ЛИТТЛ ИНУ — от 4200 рублей до 5000 рублей

Столь высокий разброс цен обусловлен подорожанием отпускных цен на ПЛЕО и… некомпетентностью продавцов.

Повышение отпускных цен: более низкая цена говорит о наличии у компании собственного склада и товарных запасов, закупленных по старым ценам;
Некомпетентность продавцов: продажа Плео 2009 под видом Плео RB, продажа ПЛЕО RB в неполной комплектации, продажа разукомплектованного Плео RB, продажа товара с ВОЗВРАТА (динозавр Плео уже «родился») и т.п.

  • Во-вторых, отличия между ПЛЕО:

Интерактивный динозавр Плео 2009 и Плео RB — Внешне роботы АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ, отличия в небольшом изменении «начинки» и немного более емком аккумуляторе. Основное отличие Плео RB заключается в том, что он может воспринимать голосовые команды (которые Вы сами придумываете, в смысле слова или словосочетания). Сами команды активируются с помощью аксессуаров, идущих в комплекте с новым роботом ПлеоRB. В максимальной комплектации таких заранее предопределенных команд двеннадцать.

Комплектации интерактивных динозавров ПЛЕО RB: простая или максимальная - По нашему мнению, брать интерактивного динозавра в простой комплектации не имеет смысла: разница в цене с максимальной комлектацией мизерная, а динозавр отличается от ПЛЕО 2009 только тем, что откликается на имя… Поэтому мы не предлагаем ПЛЕО RB в простой комплектации — рекомендуем в таком случае сэкономить 30% стоимости игрушки и купить Плео 2009. Особенно, если ребенок еще маленький. Вы уверены, что Вам малыш сможет звать Плео в точности как он сам записал имя игрушки в память? Если тембр голоса или интонация изменится — Плео не услышит ребенка.

  • В-третьих, интерактивные динозавры — ПЛЕО или ИНУ:

Тут все гораздо проще: если Вы играли с динозавром Плео, то ИНУ как компромисс Вас разочарует. По функционалу и как этот функционал реализован. Но если Ваш ребенок бредит динозаврами, а сам еще маленький (2 — 5 лет), то, опять же сугубо наше мнение, покупка ПЛЕО — выброшеные на ветер лишние 7000- 8000 рублей. Литтл Ину не такой навороченный как ПЛЕО, но он милый, симпатичный, тоже издает звуки, тоже сначала переминается с лапки на лапку, а впоследствии начинает ходить. Он избирателен в еде, не станет, как Плео, есть Ваш палец. Листочек ему надо подавать определенным образом, кокос он тоже не будет пить, когда Вам заблагорассудиться. Но! Ни одного бракованного интерактивного Литтл Ину за 2 года — говорит о многом!

Решайте сами, в любом случае, таких игрушек в наше время не было! Везет же детям!

wow@robotop.ru , +7 495 542-3541
© Copyright RoboTop.ru 2005-2016
Rambler's Top100

vt-design - сайты красиво, качественно, быстро