О Компании Каталог товаров Полезная информация Гарантия Доставка
Новости
ваша корзина
товаров:
сумма:
0 шт
0 руб.


30.03.2011

«Коробочная» комплектация робота динозавра ПЛЕО

«Коробочная» комплектация робота динозавра ПЛЕО.

Покупая робота динозавра Плео впервые вполне достаточно ограничиться «коробкой» с игрушкой. В заводской комплектации все необходимое уже есть. В коробке находится сам робот динозавр, аккумулятор, зарядная консоль с сетевым блоком питания на 220В, инструкция на русском языке, листочек (для кормления динозавра Плео), карточка с уникальным идентификационным номером игрушки и гарантийный талон. На талоне обязательно должен быть написан уникальный номер плео, (который на карточке), дата продажи и отметка компании, продавшей игрушку. Консоль в комплекте идет нового образца, имеет переключатель для восстановления старых аккумуляторов.

Что можно еще приобрести для робота динозавра Плео?

Второй, дополнительный аккумулятор для Плео. Он в точности такой же, как и в заводской коробке, идущий с роботом Плео. Дело в том, что процесс зарядки аккумулятора для Плео происходит около четырех часов, а емкости аккумулятора хватает всего на 40–60 минут работы робота динозавра Плео. Тем не менее, часа игры ребенку вполне хватает, чтобы сделать перерыв. Правда это не относится к первым дням после покупки Плео :-)

Консоль нового образца для крепления и заряда аккумулятора для Плео. Она такая же как и в комлекте с роботом. Понадобится большинству, кто покупал робота динозавра Плео ранее. В консоли предусмотрен переключатель для восстановления старых аккумуляторов, подходит к блокам питания от старых моделей.

Блок питания для консоли робота Плео. Она скорее всего может понадобиться тем, кто купил Плео «за границей» и столкнулся с проблемой зардки аккумулятора для Плео или тем, кто купил здесь, в РФ, так называемого «родного», «американского» Плео. Мы предупреждаем, что ВСЕ роботы динозавры Плео делаются на одном и том же заводе, но у них есть отличия для какой страны изготавливается партия. Соответственно в роботах Плео, официально поступающих в РФ лежит инструкция на русском языке, русифицирована коробка, зарядное устройство на 220В, для отечественной сети. И, конечно, же такие Плео имеют бесплатную гарантийную поддержку в РФ в течение 90 дней. В отличии от «американских».

 

wow@robotop.ru , +7 495 542-3541
© Copyright RoboTop.ru 2005-2016
Rambler's Top100

vt-design - сайты красиво, качественно, быстро