О Компании Каталог товаров Полезная информация Гарантия Доставка
Новости
ваша корзина
товаров:
сумма:
0 шт
0 руб.


11.02.2011

Робот человечек Robosapien 8083 — отличный подарок!

Робот человечек Robosapien 8083 — отличный подарок.

На какой возраст рассчитан робот игрушка Robosapien 8083?

Статистика продаж роботов игрушек Robosapien за несколько последних лет подтверждает фразу с главной страницы сайта www.Robotop.ru что роботы Robosapien являются «прекрасным подарком детям от 4 до… 99 лет».
Конечно, 99-летним пожилым детям роботов человечков не заказывали, а вот 89-летней женщине (преподающей в настоящее время английский язык!!!) вручали собственноручно. Ну… возможно, для внука, а там кто его знает :-) внука-то мы не видели, а преподавательница обрадовалась игрушке. Самое интересное, что порог в 4 года оказался завышенным. Рекорд — подарок 2-х летнему ребенку робота игрушки Robosapien V2! Конечно, не разберется, но отговорить папу ребенка не удалось.

Это статистика, а почему же робот игрушка Robosapien 8083 остается популярным вот уже более 6 лет?

Во-первых, управление разработано с учетом, что инструкцию никто читать не хочет и разбираться будут дети. Все интуитивно понятно.

Во-вторых, разработчики учли, что играть с роботом Robosapien 8083 будут дети. А они могут уронить игрушку, упасть на нее, попытаться открутить ручку или ножку… Робот оказался настолько живуч, что мы встречаем абсолютно работоспособные экземляры первых выпусков (5–6 летней давности).

В-третьих, с игрушкой Robosapien 8083 может справиться маленький ребенок, нажимая «от балды» все кнопочки и забавляясь реакцией робота. Дети постарше, наигравшись, переходят к освоению программирования робота. Еще постарше выдумывают различные игры. Например, программируют на прохождение определенного маршрута. У кого человечек Robosapien 8083 достигнет цели первым, тот и победил. Функции рыгания и всего-такого очень популярны у взрослых в качестве подарка-прикола. Популярен робот Robosapien 8083 и у рекламных агенств. Нам известен случай, как одно РА запрограммировало робота игрушку таким образом, что когда звонил телефон, робот снимал телефонную трубку и… рыгал туда. Всех это очень забавляло. А выпускать робота на тротуар перед магазином стало довольно популярно не так давно — игрушка может держать в руке рекламный флаер, поднимая и опуская его по команде с пульта. Дальность действия пульта такова, что оператор может довольно неплохо спрятаться.

В-четвертых, в игрушке применяются бесколлекторные двигатели и, как следствие, комплекта батареек хватает на 2–3 месяца активной эксплуатации.

Покупайте робота игрушку Robosapien 8083 — это классика, проверенная временем!

wow@robotop.ru , +7 495 542-3541
© Copyright RoboTop.ru 2005-2016
Rambler's Top100

vt-design - сайты красиво, качественно, быстро